Жизнь 2016-10-26T05:19:45+03:00
Українські новини
Жители Подмосковья замуровали снегом офис управкомпании за плохую уборку

Жители Подмосковья замуровали снегом офис управкомпании за плохую уборку

Жители одного жилого комплекса в подмосковном Домодедове решили наглядно показать, как тяжело передвигаться по двору от огромного количества неубранного снега

Жители одного жилого комплекса в подмосковном Домодедове решили наглядно показать начальству управляющей компании, как тяжело передвигаться по двору от огромного количества неубранного снега, они закопали вход в помещение, где сидит директор и главный инженер управляющей компании.

"Позавчера жители ЖК "Новое Домодедово", недовольные качеством уборки снега возле своих домов, закопали дверь своей управляющей компании "Прима", где сидит директор и главный инженер", - говорится в посте одного из пользователей Facebook.

Как видно из фото, которое размещено на сайте сообщества, огромная снежная гора высотой примерно 3 метра перегородила вход в здание. Жители были настолько недовольны работой управляющей компании, что не только хорошо утрамбовали снег у входа, но и залили его водой.

"Совсем недавно переехал в новый район Новое Домодедово. Не буду писать о всех проблемах, с которыми столкнулся за последнее время, но эта история очень рассмешила. За последние две неделю нападало большое количество снега, но наша управляющая компания не предпринимала особых усилий по его уборке. Многочисленные жалобы во всевозможные инстанции не помогали, на весь район работал один-два трактора и несколько дворников. На фото как раз вход в управляющую компанию, как видно народ постарался, хорошенько утрамбовали и залили водой", - написал еще один пользователь.

Он также сообщил, что буквально на следующий день в своем подъезде он увидел объявление, которое гласит, что в четверг состоится уборка снега и для того, чтобы видеть двор чистым, жильцам надо убрать машины, так как будет работать спецтехника.

"Вечером посмотрю на результат, надеюсь сделают по-человечески", - заключил пользователь.

Больше новостей о: Россия уборка снега на дорогах
По теме


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok