Украина 2016-10-22T05:09:00+03:00
Українські новини

​Самая критична ситуация остается на дорогах Николаевской и Днепропетровской областей (фото)

Сложная ситуация остается и на дороге "Кировоград - Николаев".

"Укравтодор" констатирует, что самая сложная ситуация на автомобильных дорогах сохраняется в Николаевской и Днепропетровской областях. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника управления эксплуатационного управления дорог и безопасности движения Государственного агентства автомобильных дорог Александр Суханосов, передают Украінські Новини.

"Самая критическая ситуация остается в Николаевской и в Днепропетровской областях. В Днепропетровской области два направления в сторону Киева... я думаю, что в течение суток-двух мы вопрос по открытию движения решим", - сказал он.

При этом, директор департамента реагирования на чрезвычайные ситуации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Григорий Марченко отметил, что сложная ситуация остается и на дороге "Кировоград - Николаев".

Всего же частично ограничено автомобильное движение в четырех регионах.

К расчистке дорог привлечены 1 260 единиц техники и 1 700 работников.

Фото: пресс-служба ГосЧС

Как сообщали Украінські Новини, 19 января Государственное агентство автомобильных дорог "Укравтодор" заявляло о возможности закрытия дорог общего пользования в Сумской, Полтавской и Черниговской областях для движения автотранспорта.

Больше новостей о: Снегопад Дороги Укравтодор ГосЧС
По теме


Архив
Новости

ok