Украина 2016-10-26T05:19:50+03:00
Українські новини
​Левочкин назвал спекулятивными выводы, сделанные на основе материалов депутата Лещенко

​Левочкин назвал спекулятивными выводы, сделанные на основе материалов депутата Лещенко

Он также добавил, что не будет подавать в суд на депутата Сергея Лещенко из-за его расследования.

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин назвал спекулятивными материалы народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко относительно себя.

"Это спекуляция принципом связанности абсолютно разных тем по признаку номинальных директоров… Если следовать использованной логике, то можно сказать, что, например, по пересечению директоров я могу быть случайным владельцем золота Скруджа Макдака, мультяшного утёнка, если он когда-то привлекал тех же номинальных директоров", - сказал Сергей Левочкин в интервью журналу "Фокус".

Он подчеркнул, что все его личные активы задекларированы. "Все без исключения. Я всегда честно плачу за самолёты, гостиницы, за аренду всего, что я арендую. Смотрите декларацию, там всё изложено", - заявил народный депутат.

Сергей Лёвочкин также добавил, что не будет подавать в суд на депутата Сергея Лещенко из-за его расследования. "Мне это не нужно. Я с большой симпатией отношусь к Серёже (Лещенко – ред.), много лет наблюдал, как развивалась его журналистская карьера. Понимаю, что сейчас, уже будучи депутатом, он должен бороться с мифом о моём влиянии на него, существовании якобы заказных материалов. Это неправда. Но он в какой-то мере заложник ситуации и вынужден бороться, это я и усматриваю в его атаке на себя", - пояснил политик.

Больше новостей о: Сергей Левочкин
По теме


Архив
Новости

ok