подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Медведев поручил ввести усиленные меры безопасности при проведении Олимпиады в Сочи

По указу водятся усиленные меры безопасности при проведении XXII Олимпийских зимних игр.
По указу водятся усиленные меры безопасности при проведении XXII Олимпийских зимних игр.

Будет образован оперативный штаб по обеспечению безопасности, который должен приступить к выполнению возложенных на него задач с 1 января 2012 года.

Российский Президент Дмитрий Медведев подписал указ "Об обеспечении безопасности при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи".

В соответствии с указом, "вводятся усиленные меры безопасности при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи с 7 января по 16 апреля 2014 года".

К тому же, как сообщается, будет образован оперативный штаб по обеспечению безопасности, который должен приступить к выполнению возложенных на него задач с 1 января 2012 года.

Напомним, что Миссия ЮНЕП (программа по охране окружающей среды ООН) подвергла критике российские власти за несоблюдение требований экологов при подготовке Олимпиады в Сочи.

В докладе эксперты ЮНЕП заявляют, что российские власти при строительстве некоторых олимпийских объектов проигнорировали требования экологов и закрыли глаза на "суммарный эффект, который проект окажет на экосистемы сочинского региона и на его жителей".

По теме

Архив
Новости