Украина 2016-10-26T05:20:19+03:00
Українські новини
Члена антикоррупционной комиссии из РП поймали на взятке (фото)

Члена антикоррупционной комиссии из РП поймали на взятке (фото)

Открыто производство по ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекс.

Сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры задержали председателя Бориспольского районного отделения Радикальной партии Олега Ляшко в Киевской области, который подозревается в получении неправомерной выгоды. Об этом говорится в сообщении областной прокуратуры, передают Українські Новини.

"Как выяснилось, депутатом организовано систематическое получение неправомерной выгоды. Так, ему должны ежемесячно платить 15 тыс. гривен руководители одного из предприятий за нереагирование на нарушения в сфере охраны окружающей природной среды. Всего злоумышленник уже получил 30 тыс. гривен неправомерной выгоды", - сказано в нем.

Сообщается, что на данный момент решается вопрос об избрании задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей.

Фото:kobl.gp.gov.ua

Открыто производство по ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса (злоупотребление влиянием).

Фото: kobl.gp.gov.ua

Согласно сообщению СБУ, задержанный является депутатом Бориспольского райсовета и членом комиссии по вопросам борьбы с коррупцией.

Лидер партии Олег Ляшко отреагировал на инцидент в своем Facebook. В частности, он назвал своего соратника "плохой овцой".

"Молодцы, так держать. Гребите этих взяточников всех, невзирая на должности и политическую принадлежность. Как лидер партии я буду искренне благодарен правоохранительным органам, когда они мне помогут вычистить всех негодяев из нашей партии, которые разменивают доверие людей на вонючие бумажки", - написал Ляшко.

Фото: kobl.gp.gov.ua

По теме


Архив
Новости

ok