Политика 2017-05-18T11:12:37+03:00
Українські Новини
В пожаре на Михайловской пострадало жилье посла МИД и офис Центра политический студий

В пожаре на Михайловской пострадало жилье посла МИД и офис Центра политический студий

Посол МИД отмечает, что в данный момент важно не дать виновному уйти от ответственности.

В результате пожара на улице Михайловской пострадал Центр политических студий и аналитики и квартира посла по особым поручениям МИД Дмитрия Кулебы. Об этом сам Кулеба и эксперт Центра политстудий Виктор Таран сообщили на своих страницах в Facebook.

"Сегодня у нас сгорел офис. 5 лет работы Центра политических студий и аналитики огонь уничтожил за несколько часов", - сообщил Виктор Таран.

Дмитрий Кулеба отмечает, что стояк в доме прогорел с первого до четвертого этажа, а жильцы дома пережили ряд пугающих событий.

Короче, мы погорели. В буквальном смысле.Пожар, стремительный исход из квартиры через кромешный дым, взрыв на первом э...
Опубликовано Dmytro Kuleba 20 января 2016 г.

"Пожарные .... Разворотили в квартире полы, спасая всю квартиру и дом. Хотели сносить кухню, но удалось в последний момент предложить другой вариант доступа к перекрытиям", - написал Кулеба в социальной сети.

Он отмечает, что в данный момент крайне важно "четко определить виновного и не дать ему прикрыться".

Пожар начался в этом офисе страховой компании с названием "Добробут та захист". Теперь там на входе уже стоит паренёк,...
Опубликовано Dmytro Kuleba 20 января 2016 г.

Как утверждает посол, пожар возник в офисе страховой компании "Добробут та захист".

"Теперь там на входе уже стоит парень, который рассказывает, что пожар возник не у них, а у бабушки, которая погибла в результате взрыва где-то через полтора часа после начала пожара", - отмечает он.

Больше новостей о: Пожар Пожарные Дмитрий Кулеба

По теме
Архив
Новости

ok