Политика 2016-10-25T05:12:25+03:00
Українські Новини
Пожар со смертельным исходом расследуется как умышленное уничтожение имущества

Пожар со смертельным исходом расследуется как умышленное уничтожение имущества

Во время тушения пожара произошел взрыв.

Национальная полиция начала расследовать как умышленное уничтожение имущества пожар в 5-этажном доме по адресу ул. Михайловской, 24В в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Киеве, передают Українські Новини.

"Следственным отделом управления Национальной полиции в Шевченковском районе города Киева сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Уголовное производство начато по ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса, в рамках которого будут установлены причины пожара и взрыва в жилом доме", - говорится в нем.

Сообщается, что в среду ночью 1 человек погиб и 3 госпитализированы из-за пожара в 5-этажном доме на ул. Михайловской, 24В в Киеве.

В 3:28 во время тушения пожара произошел взрыв, в результате чего возникло обрушение перекрытия между 1 и 2 этажами, что привело к травмированию 1 человека (сотрудник Национальной полиции), которого с травмами средней степени тяжести госпитализировали.

Как сообщали Українські Новини, ранее Управление полиции в метрополитене Главного управления Национальной полиции в Киеве начало расследование причин пожара на станции метро "Дружбы народов" в Киеве 13 января.

По теме


Архив
Новости

ok