Политика 2017-03-29T05:26:58+03:00
Українські Новини
​"Правый сектор" заявил, что не несет ответственности за новые батальоны

​"Правый сектор" заявил, что не несет ответственности за новые батальоны

От "Правого сектора" отделились батальоны спецназначения.

От "Правого сектора" отделились "батальоны спецназначения", которые действуют на территории Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской и Волынской областей, за которые "Правый сектор" ответственности не несет. Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"Отдельная история - создание структур под названием "батальоны спецназначения Запад (Закарпатье), Запад-2 (Львовская область), Запад-3 (Ивано-Франковская область) и Запад-4 (Волынь)", которые анонсировал "комбат Честный", - говорится в сообщении.

"Там тоже частично наши собратья из ПС и ДУК ПС, но эти структуры не входят в состав "Национально-освободительного движения "Правый сектор" и созданы исключительно по собственной инициативе отдельных бойцов и командиров, имеют свое начало и подчинения. Учитывая это, мы заявляем, что не несем ответственности за их действия и не комментируем их. А к представителям СМИ просьба проверять и уточнять информацию", - пишет пресс-служба.

Напомним, что 28 декабря Депутат Верховной Рады, глава Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Дмитрий Ярош (внефракционный) вышел из национально-освободительного движения "Правый сектор" и намерен создать новое общественно-политическое движение.

Больше новостей о: Правый сектор

По теме
Архив
Новости

ok