Экономика 2016-10-25T05:12:28+03:00
Українські новини
​"Днепропетровскгаз Сбыт" и "Черниговгаз Сбыт" информируют потребителей о необходимости подписания новых догов

​"Днепропетровскгаз Сбыт" и "Черниговгаз Сбыт" информируют потребителей о необходимости подписания новых договоров на поставки газа

Об этом говорится в сообщениях компаний.

Газопоставляющие компании "Днепропетровскгаз Сбыт" и "Черниговгаз Сбыт" информируют потребителей о необходимости подписания новых договоров на поставки газа Об этом говорится в сообщениях компаний, передают Українські Новини.

"Новая процедура заключения договора намного упрощена - она не требует двустороннего подписания. Наша компания направит каждому своему клиенту заявление-присоединение с условиями договора поставки природного газа", - прокомментировала директор "Днепропетровскгаз Сбыта" Татьяна Соболь.

Согласно сообщению, в случае отсутствия замечаний к персональным данным в заявлении-присоединении бытовым потребителям необходимо подписать заявление в нескольких местах и вернуть газоснабжающей компании - направить по почте, вложить в специальный ящик в абонентском отделе газового хозяйства или передать контроллеру во время его визита.

Никаких других дополнительных документов (договоров) подписывать не придется.

"Одновременно с квитанциями за декабрь потребители получат бланки заявлений со своими персонифицированными данными. Достаточно подписать бланк и отправить по почте или любым способом передать на адрес "Черниговгаз Сбыта". В каждом филиале будут установлены ящички для сбора заявлений", - проинформировал директор "Черниговгаз Сбыта" Иван Луста.

"Черниговгаз Сбыт" отмечает, что такие нововведения несут принципиально новый подход к предоставлению услуг по газоснабжению и требуют законодательно закрепить взаимоотношения потребителей и поставщиков услуг.

Как сообщали Українські Новини, "Днепропетровскгаз Сбыт" с 1 июля 2015 года выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа Днепропетровска и Днепропетровской области, села Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и села Радянское Кобеляцкого района Полтавской области.

"Черниговгаз Сбыт" является гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа Черниговской области.

Больше новостей о: Газ


Архив
Новости

ok