Политика 2017-01-12T06:43:09+02:00
Українські Новини
Украина и Нидерланды исключают влияние видео от псевдо-бойцов "Азова" на отношения стран

Украина и Нидерланды исключают влияние видео от псевдо-бойцов "Азова" на отношения стран

Украина глубоко ценит дружеские отношения с Нидерландами.

Украина и Нидерланды исключают влияние на двусторонние отношения видео, на котором якобы бойцы полка Национальной гвардии "Азов" угрожают совершить теракт на территории Нидерландов в случае отказа этой страны от ратификации Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации Президента, передают Українські Новини.

Во вторник заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев провел встречу с послом Нидерландов в Украине Кейсом Кломпенхаувером.

Елисеев уверил посла, что сфальсифицированное видео является проявлением антиукраинской пропаганды.

"Украинская и нидерландская стороны выразили общую позицию, что подобные фейковые акции не смогут отразиться на высоком уровне партнерства и сотрудничества между двумя странами. Пропагандистский шаг, имевший целью посеять раздор между украинским и нидерландским народами, ожидаемо будет иметь обратный эффект в мире, в котором исповедуют ценности демократии, свободы и прав человека", - сказано в сообщении.

Отмечается, что Украина глубоко ценит дружеские отношения с Нидерландами.

Как сообщали Українські Новини, Национальная полиция просит Google предоставить информацию о видеозаписи, на котором якобы бойцы полка Национальной гвардии "Азов" угрожают совершить теракт на территории Нидерландов в случае отказа этой страны от ратификации соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной.

Кибернетические подразделения Министерства внутренних дел установили, что видео, на котором якобы бойцы полка Национальной гвардии "Азов" угрожают совершить теракт на территории Нидерландов в случае отказа этой стран


По теме
Архив
Новости

ok