подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Три морпорта продолжают работать с ограничениями

Бугско-Днепровский лиман и Херсонский морской канал открыты для прохода судов.

Министерство инфраструктуры заявляет о работе аэропортов и 10 морских торговых портов в штатном режиме. Об этом говорится в сообщении министерства, передают Українські Новини.

"Аэропорты работают в штатном режиме в соответствии с действующими регламентами и ограничениям НОТАМ (оперативно распространяемая информация об изменениях в правилах проведения и обеспечения полетов и аэронавигационной информации)", - говорится в нем.

По состоянию на 07:00 19 января морские торговые порты восстанавливаются после работы в сложных погодных условиях, в гаванях продолжается уборка снега.

"Работают в штатном режиме Ренийский, Измаильский, Мариупольский, Бердянский, Ильичевский, Скадовский, Николаевский, Херсонский, Усть-Дунайский морские порты и порт "Октябрьск", - говорится в сообщении ведомства.

С ограничениями по лоцманской проводке судов и швартовых операций (ветер 14-16 м/с) работают Одесский, "Южный", Белгород-Днестровский морские порты.

В зависимости от погодных условий в портах выполняются погрузочно-разгрузочные работы, ведется выгрузка вагонов, складские работы.

Согласно сообщению, Бугско-Днепровский лиман и Херсонский морской канал открыты для прохода судов.

В то же время по состоянию на 18:00 18 января отменены 1 006 автобусных рейсов из-за погодных условий (международных - 32, межобластных - 273, внутренних областных - 701).

Как сообщали Українські Новини, 18 января аэропорты Херсона, Харькова и Тернополя приостановили работу из-за ухудшения погодных условий.

Николаевский морской торговый порт приостановил работу в связи с ухудшением погодных условий на неустановленный срок.

Больше новостей о: ТранспортНепогодаМорпорт
По теме


Архив
Новости