Жизнь 2016-10-20T04:57:36+03:00
Українські новини
СМИ: брак Анджелины Джоли и Брэда Питта снова на грани развала

СМИ: брак Анджелины Джоли и Брэда Питта снова на грани развала

Кроме того, стала известна сумма нажитого имущества, которую супруги будут делить в случае развода

Западные таблоиды пестрят признаниями близкого к семье источника, утверждающего, что последняя попытка наладить отношения – совместный отпуск Джоли и Питта во Вьетнаме – с треском провалилась: актеры без конца ссорились и обменивались взаимными обвинениями и даже пришли к выводу, что их брак уже невозможно спасти. Об этом сообщает Elle.

«В пылу гнева Энджи заявила, что Брэд уже не тот человек, за которого она выходила замуж: он старый, обрюзгший и больше ей не нужен. В ответ актер сказал, что спустил на эту поездку миллион долларов и потребовал вернуть деньги, поскольку она все испортила своим поведением», - поделился с журналистами инсайдер. Он же заявляет, что главная причина разлада в семье – это измена Джоли: якобы пока Брэд презентовал свою новую картину «Игра на понижение» в Америке, его супруга , будучи в Камбодже, проводила время в объятьях другого мужчины.

Если слухи все-таки подтвердятся, весь мир будет вынужден наблюдать за одним из самых громких разводов последних лет: общее состояние пары оценивается почти в 500 миллионов долларов и, по словам друзей актеров, несмотря на подписанный брачный контракт каждый из них будет бороться за каждый доллар до последнего – так сильна обида супругов друг на друга. Кроме того, Джоли и Питт воспитывают шестерых детей: троих своих и троих приемных, опеку над которыми тоже наверняка придется делить в судебном порядке.

По теме


Архив
Новости

ok