Украина 2016-10-24T05:21:46+03:00
Українські новини
​UEFA отложил рассмотрение апелляции "Динамо"

​UEFA отложил рассмотрение апелляции "Динамо"

Ранее Суркис заявлял, что UEFA вынесет вердикт до 25 января

UEFA отложил рассмотрение апелляции киевского "Динамо" касательно проведения двух домашних матчей в еврокубках без зрителей. Об этом сообщил главный редактор журнала "Футбол" и член Исполкома ФФУ Артем Франков, пишет "Зеркало недели".

"Решение по матчу "Динамо" - "Манчестер Сити" отложили. Думаю, пара недель - где-то в начале февраля. Так что продолжаем оставаться в напряжении и непонятках по поводу билетов", - сообщил Франков.

Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис заявлял, что UEFA вынесет вердикт до 25 января. Но, видимо, болельщикам киевского клуба придется еще немного подождать.

Напомним, UEFA наказал киевлян двумя домашними матчами в еврокубках без зрителей и еще одним условно из-за драки на трибунах "Олимпийского" во время матча "Динамо" - "Челси", в ходе которой пострадали в том числе и темнокожие болельщики.

"Динамо" уже провело без зрителей матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Маккаби", но надеется, что UEFAсмягчит наказание и разрешит сыграть против "Ман Сити" с болельщиками.

Матч плей-офф Лиги чемпионов "Динамо" - "Манчестер Сити" в Киеве состоится 24 февраля. Ответная встреча пройдет в Манчестере 15 марта. Ранее стало известно, что UEFA не планирует переносить первую игру из Киева.

Больше новостей о: Футбол UEFA Динамо Киев
По теме


Архив
Новости

ok