Политика 2017-05-06T08:42:17+03:00
Українські Новини
Теперь за национально-патриотическое воспитание будет отвечать Минспорта

Теперь за национально-патриотическое воспитание будет отвечать Минспорта

Минспорта определяет перспективы и приоритетные направления развития сфер национально-патриотического воспитания.

Кабинет Министров возложил на Министерство молодежи и спорта обеспечение национально-патриотического воспитания. Об этом говорится в постановлении №7 от 13 января, передают Українські Новини.

Согласно ему, Минспорта определяет перспективы и приоритетные направления развития сфер национально-патриотического воспитания.

Министерство координирует мероприятия, осуществляемые органами исполнительной власти по национально-патриотическому воспитанию, взаимодействует с организациями, учреждениями, общественными объединениями, деятельность которых направлена на улучшение национально-патриотического воспитания, участвует в разработке и внедрении его методологий.

Также ведомство участвует в организации и проведении международных и всеукраинских образовательно-воспитательных, информационно-просветительских, культурологических, научно-методических мероприятий (семинаров, семинаров-тренингов, соревнований, акций, заседаний за круглым столом, конференций, форумов, конкурсов, других мероприятий) по национально-патриотическому воспитанию.

Как сообщали Українські Новини, Кабмин намерен разработать проект государственной целевой социальной программы национально-патриотического воспитания молодежи на 2016-2020 годы до 31 декабря 2016 года.


По теме
Архив
Новости

ok