подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Аэропорт "Харьков" продолжает работать в штатном режиме

Исключением являются рейсы по двум направлениям.

Международный аэропорт "Харьков" работает в штатном режиме. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-центре аэропорта.

"Несмотря на сложные погодные условия, благодаря активной слаженной работе всех служб аэропорта практически все рейсы 17 января были выполнены согласно расписанию. С утра 18 января аэропорт продолжает работать в штатном режиме", - говорится в заявлении аэропорта.

Исключением являются рейсы по двум направлениям, которые были отменены/задержаны: рейс PS 793 "Харьков - Тель-Авив" (МАУ) перенесен с 17 на 18 января; рейс PS 794 "Тель-Авив - Харьков" (МАУ) перенесен по времени; рейс PC 751/750 "Стамбул - Харьков - Стамбул" (Pegasus) отменен и рейс Z6 375/376 "Ивано-Франковск - Харьков - Ивано-Франковск" (Днеправиа) отменен по внутренним причинам авиакомпании.

В аэропорту отмечают, что пассажирам отмененных рейсов необходимо обращаться по месту приобретения авиабилетов, а также к представителям авиакомпаний касательно возврата/замены авиабилетов.

Как сообщали Українські Новини, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявлял, что аэропорты Херсона, Харькова и Тернополя приостановили работу из-за ухудшения погодных условий.

По теме


Архив
Новости