подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Укравтодор" планирует закрыть дороги еще в трех областях

Водителям советуют воздержаться от дальних путешествий.

Государственное агентство автомобильных дорог "Укравтодор" допускает возможность закрытия дорог общего пользования в Сумской, Полтавской и Черниговской областях для движения автотранспорта 19 января. Об этом говорится в сообщении "Укравтодора", передают Українські Новини.

"Движение автотранспорта автомобильными дорогами общего пользования в Сумской, Полтавской и Черниговской областях могут ограничить или вообще закрыть начиная с утра 19 января. Такой прогноз делают специалисты Аналитико-диспетчерской группы "Укравтодора", ссылаясь на очередное штормовое предупреждение Украинского гидрометеорологического центра", - говорится в нем.

Кроме того, агентство советует водителям, которые планировали ехать дорогами этих регионов, в ближайшие два дня воздержаться от дальних путешествий и обязательно иметь при себе номера телефонов дежурных диспетчеров служб автомобильных дорог в областях, позвонив на которые они смогут убедиться в возможности проезда по намеченному маршруту.

Как сообщали Українські Новини, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет о запрете движения автомобильного транспорта по автодорогам государственного и местного значения в 3 областях из-за сложных погодных условий.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявляет о полном перекрытии трассы "Одесса - Киев".

По теме


Архив
Новости