подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мартыненко уверен, что Лещенко ведет с ним информационную войну за российские деньги

По версии Мартыненко, Лещенко получает 67 тыс. долларов месяц за его очернение.

Экс-нардеп Николай Мартыненко обвинил детутата от БПП Сергея Лещенко в получении денег за "ведение информационной войны" против него. Об этом он заявил в ходе общения с журналистами после допроса в НАБУ, передает 112.ua.

"Господин Лещенко получает достаточно большие деньги. По моей информации, 67 тыс. американских долларов в месяц за то, что ведет информационную войну против меня. При этом, без бонуса. Бонус намного больше. Этот заказ идет с российской стороны. Определенные материалы уже у меня на сегодня существуют, я буду давать их чуть позже", - заявил экс-депутат.

Народный депутат ("Блок Петра Порошенко") Сергей Лещенко ранее написал на своей странице в Facebook, что Чехия открыла уголовное производство против Мартыненко. Мартыненко эту информацию опроверг. Позже в ГПУ подтвердили официальный запрос от чешской прокуратуры по делу Николая Мартыненко.

Лещенко также сообщал, что Мартыненко подозревают в отмывании денег и взяточничестве в Швейцарии, на что Мартыненко сообщил, что не получал претензий от правоохранителей ни Украины, ни Швейцарии. Позже Лещенко обнародовал документы, которые доказывают причастность нардепа от "Народного фронта" Николая Мартыненко к коррупционным схемам в "Энергоатоме".

По теме


Архив
Новости