Политика 2017-01-12T06:44:28+02:00
Українські Новини
​Одесская область ограничила движение транспорта по автодороге "Одесса - Киев"

​Одесская область ограничила движение транспорта по автодороге "Одесса - Киев"

По решению главы ОГА автотрасса "Одесса - Киев" временно закрыта для проезда в обоих направлениях.

Одесская областная государственная администрация вечером 17 января решила ограничить движение транспорта по автодороге "Одесса - Киев". Об этом говорится в сообщении на странице председателя Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"По решению главы ОГА автотрасса "Одесса - Киев" временно закрыта для проезда в обоих направлениях. Губернатор также доложил о ситуации Президенту Украины, по распоряжению которого в Одессу был направлен глава "Укравтодора" и дополнительно мобилизуется снегоуборочная техника", - сказано в нем.

Согласно сообщению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в связи с резким ухудшением погодных условий при переходных предельных температурах (около нуля градусов), что вызывает образование гололеда на проезжей части, принято решение о запрете движения транспортных средств с 11:00 17 января на участке км 321 + 000 - км 464 + 122 автодороги М-05 "Киев - Одесса".

Как сообщали Українські Новини, 36 населенных пунктов были обесточены 17 января из-за порывов ветра в Одесской и Николаевской областях.

Больше новостей о: Гололед Снегопад Автотрасса
По теме


Архив
Новости

ok