Украина 2016-10-15T04:48:52+03:00
Українські новини

​У главы "Офицерского корпуса" Рубана нет полномочий вести переговоры об обмене пленными, - СБУ

Рубан мог побывать в Минске как частное лицо, однако он никогда не участвовал в официальных переговорах или встречах.

Служба безопасности Украины заявляет об отсутствии полномочий у главы общественной организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана вести переговоры об обмене пленными. Об этом говорится в заявлении СБУ, передают Українські Новини.

"В последнее время некий гражданин В. Рубан распространяет заявления, будто он как представитель СБУ проводил какие-то переговоры о возможном освобождении граждан Украины в Минске и вроде обсуждал там вероятность их обмена на российских военнослужащих. СБУ официально заявляет, что В. Рубану не давались никакие поручения или полномочия вести любые переговоры об освобождении граждан Украины", - сказано в нем.

В СБУ подчеркнули, что Рубан мог побывать в Минске (Беларусь) как частное лицо, однако он никогда не участвовал в официальных переговорах или встречах.

Как сообщали Українські Новини, 13 января трехсторонняя контактная группа (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - Россия) по урегулированию ситуации на Донбассе согласовала освобождение 50 пленных.

Больше новостей о: Рубан Освобождение пленных
По теме


Архив
Новости

ok