подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

400 киевских предприятий оштрафуют за неубранный снег

Общая сумма штрафов, которую должны уплатить организации, - более 680 тыс. гривен.

иевская городская государственная администрация намерена оштрафовать 400 предприятий, которые не убирали снег на закрепленных за ними территориях, на 680 тыс. гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации со ссылкой на заместителя председателя Киевгорадминистрации Петра Пантелеева, передают Украiнськi Новини.

"С начала снегопадов в городе Киеве составлены протоколы на более 400 предприятий, которые не убирают свои территории от снега. Общая сумма штрафов, которую должны уплатить организации, - более 680 тыс. гривен", - сказано в нем.

Однако, по словам Пантелеева, городские инспекторы фиксируют увеличение количества коммерческих структур, которые за последние сутки обеспечили уборку территорий.

По его мнению, системная работа с предприятиями городских служб по благоустройству дала положительный результат, и сегодня большая часть предпринимателей приобщается к ликвидации последствий непогоды.

Как сообщали Украiнськi Новини, Киевгорадминистрация оштрафовала 200 предприятий за неубранный снег на прилегающей территории.

По теме


Архив
Новости