Украина 2016-10-21T05:00:37+03:00
Українські новини
​"Борисполь" работает как запасной аэродром для рейсов аэропорта "Киев"

​"Борисполь" работает как запасной аэродром для рейсов аэропорта "Киев"

Аэропорт "Борисполь" отрицает закрытие своей взлетно-посадочной полосы из-за непогоды в субботу.

Международный аэропорт "Борисполь" (Киевская область) отрицает информацию аэропорта "Киев" (Жуляны) и авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) о том, что взлетно-посадочная полоса его аэродрома в субботу была закрыта из-за погодных условий. Об этом говорится в сообщении аэропорта на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Аэродром аэропорта "Борисполь" в течение 15-16 января содержится в эксплуатационном состоянии. Ограничения по приему/отправке воздушных судов не вводились", - говорится в сообщении.

Пресс-служба аэропорта отмечает, что на данный момент "Борисполь" работает как запасной аэродром для рейсов, которые должны были осуществляться в аэропорт "Киев".

Как сообщали Українські Новини, самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины", совершавший рейс "Львов - Киев", выехал за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта "Киев", в связи с чем аэродром закрыт до 12:30.

В сообщении аэропорта "Киев" отмечалось, что самолет использовал аэродром аэропорта как запасной для посадки, поскольку международный аэропорт "Борисполь" был закрыт из-за погодных условий.

Эту же информацию подтвердила сама авиакомпания МАУ.

Больше новостей о: Аэропорт Жуляны Непогода
По теме


Архив
Новости

ok