подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Прокуратура намерена обжаловать залог 0,1 млн гривен "мажору", сбившему насмерть женщину у метро "Левобережная" в Киеве

Размер залога не способен обеспечить выполнение подозреваемым предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования.

Прокуратура Киева внесет апелляционную жалобу на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 22-летнего водителя Станислава Толстошеева, подозреваемого в смертельном ДТП возле станции метро "Левобережная", меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137,8 тыс. гривен.

Об этом Украінським Новинам сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

По ее словам, суд, удовлетворив ходатайство прокуратуры об избрании водителю меры пресечения в виде содержания под стражей, определил размер залога, который не способен обеспечить выполнение подозреваемым предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования.

В связи с этим прокуратура намерена обжаловать указанное решение суда в части размера залога и будет настаивать на его увеличении до 1 млн гривен.

Как сообщали Украінські Новини, Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесения 0,1 млн гривен для Толстошеева, подозреваемого в совершении повлекшего гибель 1 человека ДТП возле метро "Левобережная" в Киеве.

По теме


Архив
Новости