Украина 2017-02-15T05:32:58+02:00
Українські Новини
​В соцсетях развеяли "легенду о слабом здоровье" виновника смертельного ДТП на "Левобережной" (фото, видео)

​В соцсетях развеяли "легенду о слабом здоровье" виновника смертельного ДТП на "Левобережной" (фото, видео)

Опубликованы фото 22-летнего Станислава Толстошеева, который пьяным врезался в тротуар и насмерть сбил женщину.

В соцсетях тиражируют фотографии предположительно виновника смертельного ДТП, которое произошло на выходных около метро "Левобережная" в Киеве.

Как сообщает пользователь Volodymyr Brrŕŕ на своей странице в Facebook, он вычислил несколько профилей 22-летнего Станислава Толстошеева, который на скорости врезался в тротуар и насмерть сбил женщину.

Кроме фото размещены фрагменты общения Толстошеева в молодежной сети ask.fm, которые свидетельствуют явно не о здоровом способе жизни водителя.

"Толстошеев Станислав Андреевич, 1994 года рождения, никнейм в соцсетях #sttochka - по этому буквосочетанием гугл находит его инстаграм, твиттер и т.п.", - написал пользователь.

Он также выложил ссылку на уже неактивную страницу преступника в "Вконтакте" - vk.com/st7337. По его словам, ее адрес совпадает с госномером его "Мерседеса".

"Не то, чтобы на этих фотках было что-то необычное, но они позволяют понять психологический портрет человека, которого пытаются отмазать по легенде о слабом здоровье", - написал пользователь в Facebook.

Опубліковано Volodymyr Brrŕŕ 12 січня 2016 р.

Кроме того, он добавил ссылки на видео, на котором запечатлен виновник ДТП.

Опубліковано Volodymyr Brrŕŕ 12 січня 2016 р.

Напомним, в субботу, 9 января, в результате наезда автомобиля на пиццерию возле метро "Левобережная" в Киеве погиб один человек. Кроме того, есть пострадавшие.

Согласно предварительному сообщению полиции, водителю "Мерседеса" стало плохо за рулем, вследствие чего он потерял контроль над машиной.

Согласно расследованиям СМИ, за рулем находился 22-летний Толстошеев Станислав Андреевич, сын известной семьи из Донецка, и ранее он совершил еще два ДТП и был безнаказанно отпущен.

Больше новостей о: ДТП Левобережная
По теме


Архив
Новости

ok