подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луценко поинтересовался в СБУ, как находящийся под санкциями Грызлов попал в Украину (документ)

Грызлов "без сомнения" был соорганизатором и исполнителем аннексии Крыма.

Народный депутат Украины Игорь Луценко обратился в СБУ с вопросом, на каких основаниях был разрешен въезд в Украину российскому чиновнику Борису Грызлову, находящемуся под санкциями. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Решил поинтересоваться у СБУ, на каких основаниях оно пустило в Украину лицо, находится под санкциями ЕС. Вдумайтесь - даже нашего умеренного и относительно лояльного к России Евросоюза, не говоря уже о Канаде", - написал он.

Луценко додал, что Грызлов "без сомнения" был соорганизатором и исполнителем аннексии Крыма и захват части Донбасса.

"Получается, СБУ готово пускать к нам всех государственных российских преступников? Почему мы тогда убиваем несчастных бурят, которые "бродят" на украинской территории - только потому, что их не обеспечили дипломатическими паспортами?", - додал Луценко.

Фото: facebook.com/igor.lutsenko

Напомним, в понедельник, 11 января, представитель России Борис Грызлов прибыл в украинскую столицу по личному приглашению президента Петра Порошенко. Для его самолета был оперативно обеспечен воздушный коридор и разрешение на посадку. Целью этой встречи было обсуждение главных пунктов в отношениях Москвы с Киевом.

Больше новостей о: Игорь ЛуценкоБорис Грызлов
По теме


Архив
Новости