Мир 2016-10-17T04:55:12+03:00
Українські новини
​В московской квартире нашли мертвым оппозиционера, который написал книгу о Путине

​В московской квартире нашли мертвым оппозиционера, который написал книгу о Путине

Правоохранительные органы пока не подтвердили данную информацию.

В Москве в своей квартире нашли тело Владимира Прибыловского, оппозиционера и соавтора книги "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина". Об этом 13 января в соцсетях сообщили его коллеги Юрий Фельштинский и Александр Верховский.

Согласно сообщению Верховского в Facebook, о смерти публициста стало известно ночью.

"Мне только что сообщили, что мой соавтор по книге "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина" был найден мертвым в своей квартире в Москве. Никакой дополнительной информацией на данный момент я не располагаю", - отметил в своем ЖЖ Фельштинский.

Правоохранительные органы пока не подтвердили данную информацию.

Владимир Прибыловский умер на 60-м году жизни. Он вел оппозиционную деятельность и был известен как глава газеты "Панорама", лидер движения "Субтропическая Россия" и руководитель интернет-издания "Антикомпромат".

Кроме того, в 2010 году прекратилось, возбужденное в 2007, уголовное дело по подозрению в разглашении сведений, составляющих тайну следствия, в текстах его издания "Антикомпромат". Сам Прибыловский считал, что правоохранителей заинтересовал материал об убийстве экс-генерала ФСБ Анатолия Трофимова, либо материал о вымогательстве в отношении журналиста Олега Лурье.

По теме


Архив
Новости

ok