подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Ди Каприо рассказал, как летел в русском горящем самолете

Он летел на самолете в Россию и заметил, что один из двигателей загорелся и был похож на "огненный шар".

Актер Леонардо Ди Каприо в интервью Эллен Дедженерес признался, что один из самых страшных моментов в его жизни был тогда, когда он летел на самолете в Россию. И показал свой "русский" акцент, который Elite Daily уже назвал "самым сексуальным". Об этом пишет "Дождь".

Ди Каприо рассказал, что он летел на самолете в Россию и заметил, посмотрев в окно, что один из двигателей загорелся и был похож на "огненный шар".

"Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: "Какого черта произошло?"", — рассказал он.

После этого в салон вошла стюардесса и сказала, что "образовалась небольшая проблема". Ди Каприо, пародируя русский акцент, изобразил озадаченного пассажира, который спросил: "В чем дело?". На это стюардесса ответила, что "мы потеряли один из двигателей".

"А сколько у нас всего двигателей?, — спросил тот парень. — У нас их два, — ответила стюардесса, — А сколько теперь? — Один", — сказал Ди Каприо в интервью.

В результате самолет благополучно приземлился.

По теме


Архив
Новости