Украина 2016-10-15T04:49:37+03:00
Українські новини

​1,3 тыс. абонентов в Оболонском районе Киева остались без отопления и горячей воды

В зоне обслуживания станции теплоснабжения №2 находятся 1 262 потребители.

Компания "Киевэнерго" ограничила теплоснабжение и подачу горячей воды 1 262 абонентам в результате аварии на станции теплоснабжения №2 на ул. Электриков в Оболонском районе 12 января. Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации, передают Українські Новини.

"На станции теплоснабжения №2, расположенной на ул. Электриков, произошла поломка. Сейчас специалисты ПАО "Киевэнерго" приступают к ликвидации неисправности, поэтому обращаем внимание потребителей, что теплоснабжение, отопление и горячая вода могут предоставляться в условиях пониженных параметров. Такие меры необходимы для оперативного проведения ремонтных работ", - сказано в нем.

В зоне обслуживания станции теплоснабжения №2 находятся 1 262 потребители: 62 жилых дома, 18 лечебных учреждений, 33 детских сада, 27 школ, 557 ведомственных зданий.

Как сообщали Українські Новини, Киевская городская государственная администрация заявляет о возможности перерасчета счетов за отопление в связи с некачественным предоставлением услуг в 0,7 тыс. домов.

По теме


Архив
Новости

ok