ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T06:49:30+02:00
Українські Новини
Дания предложила оплачивать содержание беженцев их личными вещами

Дания предложила оплачивать содержание беженцев их личными вещами

Проект поддержали парламентские фракции четырех партий, что обеспечит большинство при голосовании

Правительство Дании готовится провести через парламент законопроект, позволяющий оплачивать пребывание мигрантов в государственных центрах размещения их личными вещами. Проект поддержали парламентские фракции четырех партий, что обеспечит большинство при голосовании, пишет во вторник, 12 января, британская The Telegrath.

Авторы документа составили перечень предметов, которые не должны изыматься. К ним относятся обручальные кольца, семейные портреты и «знаки чести». Однако наручные часы, мобильные телефоны и личные компьютеры могут быть приняты в качестве оплаты за пребывание в центрах для беженцев, уточняет издание.

Инициатива об оплате личными вещами является частью более широкого иммиграционного законопроекта. Парламентские дебаты по проекту начнутся уже 13 января, а окончательное голосование запланировано на 26 января.

Министр иммиграции и интеграции Дании Ингер Стойберг попала под огонь критики у себя на родине, отмечает британская газета.

В части комментариев предложенную инициативу сравнивают с практикой в нацистской Германии, отмечает The Telegrath.

Международная организация по миграции (МОМ) опубликовала данные, что за 2015 год в Европу прибыло более одного миллиона мигрантов. Более 800 тысяч человек прибыло через Грецию и Турцию — среди них 455 тысяч сирийцев и 186 тысяч афганцев. В результате происшествий на море погибли почти 3,7 тысячи мигрантов. По сравнению с предыдущим годом, число вынужденных переселенцев выросло в четыре раза.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok