подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Суд арестовал третьего задержанного за участие в перестрелке на "Драгобрате"

Решение об этом суд принял 12 января.

Суд арестовал третьего из 5 членов "Правого сектора", задержанных в связи с их участием в вооруженном конфликте в гостинице "Хата Магната" на туристической базе "Драгобрат", до 8 марта.

Решение об этом суд принял 12 января передают Українські Новини.

По представлению прокуратуры Закарпатской области Ужгородским межрайонным судом Антону Окорокову избрана мера пресечения - содержание под стражей на срок два месяца.

Как сообщали Українські Новини, суд арестовал 2 из 5 (Петра Угрина и Василия Васылынюка) членов "Правого сектора", задержанных в связи с их участием в вооруженном конфликте в гостинице "Хата Магната" на туристической базе "Драгобрат", до 8 марта.

Ранее прокуратура Закарпатской области сообщила о подозрении в хулиганстве 5 членам ПС в связи с их участием в вооруженном конфликте в гостинице "Хата Магната" на турбазе "Драгобрат".

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвиняет активистов ПС в попытке срыва туристического сезона в связи с их участием в вооруженном конфликте на туристической базе "Драгобрат".

Больше новостей о: АрестДрагобрат
По теме


Архив
Новости