Политика 2017-01-12T06:50:19+02:00
Українські Новини
Ярош готов взять на поруки подозреваемых в избиении персонала турбазы в Закарпатье

Ярош готов взять на поруки подозреваемых в избиении персонала турбазы в Закарпатье

Он отметил, что для полноценного комментирования события на турбазе у него недостаточно информации.

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош (внефракционный) готов взять на поруки подозреваемых в избиении персонала гостиницы "Хата Магната" на туристической базе "Драгобрат" (Закарпатская область) членов партии "Правый сектор". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"На фронте, защищая Украину от российско-имперской агрессии, друзья "Хорват" и "Бес" вели себя как герои, в боях получили ранения и контузии. Всем ребятам, которые воевали, могу дать лучшие характеристики. Еще вчера дал указание своим юристам заняться этим делом. Готов собратьев взять на поруки", - написал он.

При этом Ярош отметил, что для полноценного комментирования события на турбазе у него недостаточно информации.

Как сообщали Українські Новини, суд арестовал 2 из 5 членов ПС, задержанных в связи с их участием в вооруженном конфликте в гостинице "Хата Магната" на турбазе "Драгобрат", до 8 марта.

Заседание суда продолжается, прокуратура настаивает на избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без определения суммы денежного залога всем задержанным.

Прокуратура Ивано-Франковской области подозревает одного из представителей ПС, задержанных за участие в конфликте на турбазе "Драгобрат", в похищении человека и угоне автомобиля

По теме


Архив
Новости

ok