Украина 2016-10-10T04:51:06+03:00
Українські новини
​Полиция начала расследовать подрыв 2 человек на неизвестном взрывном устройстве в Черниговской области

​Полиция начала расследовать подрыв 2 человек на неизвестном взрывном устройстве в Черниговской области

В результате взрыва один человек скончался на месте, другой получил осколочное проникающее ранение грудной клетки.

Национальная полиция начала расследовать гибель 1 человека и госпитализацию еще 1 из-за подрыва на неизвестном взрывном устройстве в Козелецком районе Черниговской области 10 января. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Черниговской области, передают Українські Новини.

10 января два жителя Козелецкого района на автомобиле ВАЗ-2103 прибыли на полигон 169-го учебного центра Вооруженных сил, где собирали боеприпасы, которые планировали сдать на металлолом.

Примерно в 12:30 один из снарядов сдетонировал на расстоянии примерно 20 метров от автомобиля, когда один из мужчин переносил боеприпас к автомобилю.

В результате взрыва один человек скончался на месте, другой получил осколочное проникающее ранение грудной клетки и был доставлен в Козелецкую центральную районную больницу.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили в машине пострадавших остатки девяти 125 мм танковых снарядов.

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

В данный момент продолжается следствие.

Как сообщали Українські Новини, 1 человек погиб и 1 госпитализирован из-за подрыва на неизвестном взрывном устройстве в Черниговской области.

Больше новостей о: национальная полиция Подрыв
По теме


Архив
Новости

ok