подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Прокуратура сообщила о подозрении виновникам драки в туркомплексе на Закарпатье

Назначен ряд экспертиз.

Прокуратура Закарпатской области сообщила о подозрении в хулиганстве 5 членам "Правого сектора" в связи с их участием в вооруженном конфликте в гостинице "Хата Магната" на туристической базе "Драгобрат". Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры, передают Українські Новини.

Указано, что в понедельник прокуратурой Закарпатской области в данном уголовном производстве объявлено подозрение в совершении правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Прокуратура сообщает, что в результате конфликта двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги.

Члены ПС, подозреваемые в преступлении, задержаны. Назначен ряд экспертиз. Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры Закарпатской области.

Как сообщали Українські Новини, председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвиняет активистов "Правого сектора" в попытке срыва туристического сезона в связи с их участием в вооруженном конфликте в гостинице "Хата Магната" на туристической базе "Драгобрат".

По теме


Архив
Новости