Происшествия 2017-04-23T07:11:07+03:00
Українські Новини
​Замешанные в конфликте на Закарпатье бойцы "Правого сектора" ранее были контужены

​Замешанные в конфликте на Закарпатье бойцы "Правого сектора" ранее были контужены

Об этом сообщил главный командир ВО "Тризуб" Андрей Стемпицкий.

В конфликте на горнолыжном курорте Закарпатья Драгобрат участвовали бойцы "Правого сектора", которые ранее были контужены. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный командир ВО "Тризуб" Андрей Стемпицкий.

"Сегодня на Драгобрате в Закарпатье произошел конфликт между группой бойцов ДУК ПС и охраной "Дома Магната" к которой подключилась определенное количество местных жителей. В результате в настоящее время задержан товарищ "Хорват" - начальник оперативного штаба (один из организаторов и первый официальный командир 5-го ОБАТ ДУК ПС), друг "Бес" - командир 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), который воевал в Донецком аэропорту, где был контужен в бою с российским спецназом и еще трех бойцов", - сообщил Стемпицкий.

При том он призвал всех удержатся от громких заявлений до окончания выяснения обстоятельств.

"Не исключено, что конфликт мог возникнуть и на бытовой почве. И "Хорват", и "Бес" были контужены и ранены на войне, поэтому их психика особенно чувствительна к любым негативных раздражителей. Но точную информацию будем иметь позже", - додал он.

Напомним, что вследствие конфликта на территории туристической базы отдыха "Дом Магната" в поселке Ясеня в Закарпатской области, полиция Закарпатья задержала пятерых человек, причастных к конфликту.

Больше новостей о: Закарпатье Правый сектор


Архив
Новости

ok