Политика 2017-01-12T06:51:37+02:00
Українські Новини
Глава Генической райгосадминистрации заверил, что российского газа в регионе нет

Глава Генической райгосадминистрации заверил, что российского газа в регионе нет

Газ, который добывается в Геническом районе, поступал в Джанкойский район Крыма для хранения, а затем возвращался, когда необходимо усилить давление газа в холодное время года.

В Генический район Херсонской области не осуществляются поставки российского газа из Крыма. Об этом Крым.Реалии рассказал председатель Генической районной государственной администрации Александр Воробьев.

"Я считаю, что люди должны знать правду. Никакого российского газа здесь нет и быть не может. Это все идет обман простого человека", – заверил он.

Воробьев обратил внимание, что газ, который добывается в Геническом районе, поступал в Джанкойский район Крыма для хранения, а затем возвращался, когда необходимо усилить давление газа в холодное время года.

"На заявления Аксенова – в кавычках "благодетеля" Генического района, могу сказать следующее. Если образование человека, которого поставили руководить аннексированной территорией Крыма, не позволяет сориентироваться по карте, то ничего нет проще посмотреть расположение газотранспортной системы России. "Черноморнефтегаз" никакого отношения не имеет к газу, который добывается на материковой части Украины, в частности, на территории Генического района", – заметил глава райгосадминистрации.

Больше новостей о: Крым Геническ Аксенов
По теме


Архив
Новости

ok