Украина 2016-09-29T04:46:33+03:00
Українські новини
Профсоюз "7 километра" заявляет о создании Антирейдерского комитета

Профсоюз "7 километра" заявляет о создании Антирейдерского комитета

Эта мера - ответная реакция трудового коллектива.

Профсоюз "7 километра" заявляет о создании Антирейдерского комитета. Об этом говорится в официальном сообщении профсоюзного комитета ООО "Промтоварный рынок".

По словам представителей профсоюза, эта мера - ответная реакция трудового коллектива на информацию о "готовящемся рейдерском захвате рынка".

"От сотрудников рынка мы получили информацию о том, что Виктор Чернат (Добрянский) и Денис Волошин готовят силовую акцию по смене менеджмента компании. Именно по этой причине они искали точки опоры внутри трудового коллектива, которые бы помогли им осуществить планы по захвату рынка", - заявил руководитель профсоюза рынка Виктор Кудлай.

В этой ситуации трудовой коллектив призывает власть защитить законных собственников и предотвратить возможные противостояния.

"Мы знаем, что для захвата "7 километра" сейчас набираются отряды из числа местной Самообороны и титушек из соседних с Одессой областей. Судя по всему, Чернат и Волошин планируют добиться своего любой ценой, поэтому вероятность силового противостояния достаточно высока. В этой ситуации мы обращаемся к руководству области и центральным органам власти с требованием защитить интересы многотысячного коллектива", - добавил руководитель профсоюза рынка Виктор Кудлай.

Также руководство антирейдерского комитета рынка призывает весь 60 тыс. коллектив предприятия защитить свое право на спокойную работу и дать отпор захватчикам. С этой целью уже с сегодняшнего дня профсоюз совместно с администрацией организовал круглосуточное дежурство на территории предприятия.

Больше новостей о: Профсоюз Рейдерский захват


Архив
Новости
Среди победителей в закупках ProZorro явно преобладают физлица-предприниматели и сомнительные фирмы 12:44
Повышение минимальной зарплаты до 3200 приведет к сокращению легально оформленных работников 12:08
Ольга Маштакова: из-за Prozorro нормальные компании уходят с рынка, а торги выигрывают дилетанты, дающие цену ниже себестоимости 11:43
Мобильные операторы будут направлять 100% пожертвований на благотворительность 11:41
Личный охранник Авакова купил новенькую Toyota Camry и получил наградное оружие от министра 11:05
В Болгарии взорвался поезд, есть жертвы 10:39
Сегодня автовладельцы перекроют пропускной пункт на границе с Польшей 10:12
Экс-советник Трампа Манафорт сомневается в подлинности "черной бухгалтерии" ПР 09:49
Во Львовской области горела школа 09:31
В Сирии убили одного з лидеров ИГ, организовывавшего нападение на Charlie Hebdo 09:11
больше новостей

ok