ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-08T04:42:06+03:00
Українські новини

В пятницу ​Киев задействовал 263 единицы техники для уборки снега

На случай усиления снегопада "Киевавтодор" заключил договоры на привлечение дополнительных 185 единиц техники.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" задействовала в пятницу 263 единицы техники для уборки снега. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации, передают Українські Новини.

"Вся имеющаяся спецтехника, в частности 263 единицы, среди которых 100 солеразбрасывателей, 89 снегоочистителей, 55 тракторов со специальным оборудованием и другая, работает в районах столицы", - сказано в нем.

Дополнительно выведены 46 бригад ручной уборки, которые расчищают труднодоступные места, куда техника физически не может достать.

В первую очередь уборка ведется на улицах магистрального значения и улицах, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

На случай усиления снегопада "Киевавтодор" заключил договоры на привлечение дополнительных 185 единиц техники.

Специалисты департамента транспортной инфраструктуры обращают внимание, что в условиях снегопада, который не прекращается, могут возникнуть ситуации, когда общественный транспорт и граждане потребуют дополнительной помощи.

Руководство департамента транспортной инфраструктуры Киевгорадминистрации обращается к киевлянам и гостям столицы с просьбой не оставлять транспорт на обочинах дорог и в других местах, где частные автомобили могут мешать снегоуборочной технике.

Как сообщали Українські Новини, Киев задействовал 251 единицу техники для уборки снега вечером 7 января.

По теме


Архив
Новости

ok