Украина 2016-09-28T04:43:08+03:00
Українські новини
Полиция выясняет обстоятельства нападения на заместителя гендиректора телеканала ATR

Полиция выясняет обстоятельства нападения на заместителя гендиректора телеканала ATR

Из объяснений свидетелей, оружия во время конфликта они не видели.

Полиция Киева выясняет обстоятельства конфликта в кафе на ул. Саксаганского, который произошел 7 января. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции, передают Українські Новини.

"Вчера в 20:26 на линию "102" поступило сообщение о том, что в кафе на ул. Саксаганского между посетителями произошла ссора, во время которой неизвестные угрожали оружием.

На место происшествия немедленно выехал патруль полиции. В баре правоохранители обнаружили, что ссора между мужчинами закончилась, а неизвестные - вторая сторона конфликта - ушли из заведения. Пострадавших попросили проехать в управление полиции Голосеевского района для написания заявления", - сказано в нем.

По предварительной информации, между двумя компаниями, которые отдыхали в кафе, произошел конфликт, в ходе которого звучали угрозы насилия и применения оружия.

Из объяснений свидетелей, оружия во время ссоры они не видели.

Работники Голосеевского управления полиции проводят проверку, опрашивают свидетелей.

Как сообщали Українські Новини, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муджабаев заявляет о попытке нападения на него 5 неизвестных мужчин в кафе в Киеве 7 января.

Попытка нападения произошла 7 января около 20:00 в помещении крымскотатарского кафе Musafir Kiev по адресу: ул. Саксаганского, 57а.

По теме


Архив
Новости

ok