Мир 2017-01-12T06:52:20+02:00
Українські Новини
Вслед за немецким Кельном женщины других стран жалуются на насилие со стороны мигрантов

Вслед за немецким Кельном женщины других стран жалуются на насилие со стороны мигрантов

В Австрии и Швейцарии зафиксированы случаи нападения на женщин.

В Австрии и Швейцарии вслед за германским Кельном зафиксированы случаи нападения на женщин со стороны мигрантов. Данные полиции приводят западные СМИ.

Так, по сообщению газеты Die Presse, преступления совершались в канун Нового года и в саму новогоднюю ночь. 22-летняя жительница австрийского Зальцбурга пожаловалась, что подверглась нападкам со стороны неизвестных мужчин-иностранцев. Злоумышленники, передвигавшиеся группой из 8-10 человек, похитили у нее мобильный телефон.

Также в Зальцбурге 28-летний приезжий из Афганистана попытался изнасиловать 58-летнюю женщину, а туристку из Баварии в центре города преследовал беженец из Сирии.

По информации французского издания Le Figaro, несколько аналогичных заявлений о кражах и сексуальных домогательствах подано и в швейцарском Цюрихе. Пострадавшие заявили, что стали жертвами нападений со стороны "мужчин со смуглой кожей".

Представители полиции заявили, что эти данные публикуют не из-за давления жителей, а для того, чтобы люди рассказывали о подобных инцидентах и тем самым способствовали раскрытию преступлений.

Источник : lifenews.ru
Больше новостей о: Кельн нападение на женщин
По теме


Архив
Новости

ok