Украина 2016-10-05T04:44:12+03:00
Українські новини
​В связи с ухудшением погоды в Донецкой и Запорожской областях приостановлено движение транспорта

​В связи с ухудшением погоды в Донецкой и Запорожской областях приостановлено движение транспорта

Ограничено движение всего транспорта по трассе Мариуполь - Запорожье.

В связи с ухудшением погодных условий, гололедом и налипанием мокрого снега, движение грузового и пассажирского транспорта ограничено, сообщает областное управление Национальной полиции в Донецкой области.

Сообщается, что приостановлено движение всего транспорта по трассе Мариуполь-Запорожье. В других направлениях междугородные рейсы отменены.

Особенно сложные погодные условия - в Волновахском и Володарском районах в связи с выпадением осадков в виде дождя и снега. В настоящее время полиция и коммунальные службы прилагают все усилия для стабилизации ситуации, работает снегоуборочная техника.

Кроме того, пресс-служба управления безопасности дорожного движения в Запорожской области сообщила об ограничении передвижения транспорта на южной части области.

Сообщается, что в результате ухудшения погодных условий (дождь, температура воздуха в 5˚ мороза) на автодорогах южной части Запорожской области - гололедица. С целью недопущения аварийных ситуаций, ограничено движение грузового и пассажирского транспорта на следующих участках автомобильных дорог:

а/д М-18 Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта от г. Запорожье к границе Херсонской области;

а/д М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск от границы Херсонской области до границы Донецкой области;

а/д Р-37 Энергодар - Васильевка - Бердянск от г. Энергодар в г. Бердянск;

а/д Т 08-03 Запорожье - Мариуполь от г. Запорожье к границе Донецкой области;

а также на дорогах территориального, областного и местного значения в районах: Запорожском, Ореховском, Гуляйпольском, Пологовском, Куйбышевском, Розовском, Бердянском, Приморском, Черниговском, Приазовском, Мелитопольском, Токматском, Михайловском, Веселовском, Акимовском, В. Белозерском, К. Днепровском, Васильевском.

Правоохранители рекомендуют водителям воздержаться от поездок в стабилизации ситуации на дорогах.

Как сообщали Українські Новини, государственное агентство автомобильных дорог "Укравтодор" предупреждало о возможном перекрытии автомобильных дорог в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Кировоградской, Луганской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Черкасской областях из-за гололеда 7 и 8 января.

По теме


Архив
Новости

ok