Украина 2017-02-08T05:18:21+02:00
Українські Новини
​Пограничники изъяли 0,6 млн гривен и $3 тыс. при попытке ввоза в "ДНР" (фото)

​Пограничники изъяли 0,6 млн гривен и $3 тыс. при попытке ввоза в "ДНР" (фото)

Выявленные денежные средства и банковские карты изъяты в установленном порядке и переданы компетентным органам.

Сотрудники Государственной пограничной службы и Государственной фискальной службы 6 января изъяли 558 тыс. гривен, 3 тыс. долларов и 1,3 тыс. рублей при попытке ввоза на неконтролируемую территорию Донецкой области. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы, передают Українські Новини.

"Вчера на линии разграничения пограничники Краматорского и Донецкого отрядов совместно с сотрудниками Фискальной службы обнаружили значительную сумму средств и банковские карточки на разных людей, которые везли на временно неподконтрольную территорию. В частности, в контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево", что в Донецкой области, при осмотре автомобиля Geely, который следовал в населенный пункт Горловка, пограничники и работники таможни обнаружили 328 000 гривен, почти 3 000 долларов США и 40 банковских карт, которые гражданин Украины пытался скрыто перевезти в корпусе воздушного фильтра автомобиля и полости в районе переключателя коробки передач", - сказано в нем.

Также сообщается, что в контрольном пункте въезда/выезда "Новотроицкое" при осуществлении проверочных мероприятий пограничники Донецкого отряда направили на углубленный осмотр автомобиль Audi.

В результате, в салоне автомобиля обнаружили 230 000 гривен, 1 300 российских рублей и несколько банковских карт, которые гражданин Украины пытался перевезти на временно неподконтрольную территорию.

Выявленные денежные средства и банковские карты изъяты в установленном порядке и переданы компетентным органам.

Фото: dpsu.gov.ua

Как сообщали Українські Новини, сотрудники Государственной пограничной службы и Службы безопасности Украины изъяли у жительницы Луганска более 1 млн гривен при попытке ввоза из России через контрольно-пропускной пункт "Гоптовка" на украинско-российской границе в Харьковской области.

По теме


Архив
Новости

ok