Жизнь 2017-05-16T11:01:43+03:00
Українські Новини
​Coca-Cola еще раз принесла извинения за включение Крыма в карту России

​Coca-Cola еще раз принесла извинения за включение Крыма в карту России

Компания немедленно удалила упомянутую публикацию, как только получила информацию об этой ситуации.

Coca-Cola приносит извинения за включение Крыма в карту России

Компания Coca-Cola приносит извинения за включение аннексированного Россией Крыма в карту России на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" в рамках промо-акции, которую компания проводила этой стране. Об этом говорится в сообщении посольства Украины в Соединенных Штатах Америки, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, 6 января в посольстве Украины в США состоялась встреча с руководителем вашингтонского офиса Coca-Cola Кейт Ирвин, в ходе которой она принесла официальные извинения за публикацию российским представительством компании карты России с аннексированным Крымом.

Ирвин передала письмо старшего вице-президента компании Клайда Таггл на имя посла Украины в США Валерия Чалого с извинениями за указанную публикацию, содержание которой было подготовлено независимым агентством без ведома и согласования Coca-Cola, но за которую она берет на себя полную ответственность.

Отмечается, что компания немедленно удалила упомянутую публикацию, как только получила информацию об этой ситуации.

Ирвин подчеркнула, что Coca-Cola, которая является одним из крупнейших налогоплательщиков в Украине, нацелена продолжать активную работу на украинском рынке, который является очень важным для компании, и быть действенным партнером в реализации ряда социальных проектов в нашей стране.

Как сообщали Українські Новини, Посольство Украины донесло до Государственного департамента США обеспокоенность включением компанией Coca-Cola полуострова Крым в карту России.

Coca-Cola включила аннексированный Россией Крым в карту России на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" в рамках промо-акции, которую компания проводила этой стране.

Депутат Верховной Рады Мустафа Найем (фракция "Блока Петра Порошенко") призывает украинцев бойкотировать продукцию Coca-Cola из-за включения ею Крыма в карту России.


По теме
Архив
Новости

ok