Происшествия 2016-07-20T00:53:42+03:00
Українські новини
Подозрительный автомобиль на Юнион-сквер в Нью-Йорке оказался не опасным

Подозрительный автомобиль на Юнион-сквер в Нью-Йорке оказался не опасным

На Юнион-сквер в Нью-Йорке.
На Юнион-сквер в Нью-Йорке.

После обнаружения подозрительного "Олдсмобиля" на пересечении 14-й улицы и Ирвинг-плейс район был перекрыт, люди эвакуированы.

В Нью-Йорке полиция сняла оцепление с площади Юнион-сквер на Манхэттене. Там ранее был обнаружен подозрительный автомобиль с двумя канистрами бензина на заднем сиденье.

Сообщается, что когда объявился владелец машины марки "Олдсмобиль", он смог объяснить предназначение канистр. По словам одного из полицейских, как выяснилось в результате проверки, никакой опасности для граждан автомобиль не представлял.

Напомним, что после обнаружения подозрительного "Олдсмобиля" на пересечении 14-й улицы и Ирвинг-плейс район был перекрыт, люди эвакуированы, на место прибыли саперы, был доставлен робот-сапер, с помощью которого был проверен автомобиль. Машина была припаркована недалеко от штаб-квартиры энергетической компании Con Edison и станции метро "Юнион-сквер".

Такие меры были приняты в большей степени из-за недавнего происшествия с автомобилем на Таймс-сквер. Уличный продавец обратил внимание полиции на внедорожник, из которого шел дым. При осмотре в машине обнаружили взрывное устройство, которое не сработало в полную силу. Ответственность за произошедшее взял на себя "Талибан".

По теме

Архив
Новости

ok