Политика 2017-04-16T06:57:54+03:00
Українські Новини
​В киевлянина полицейские изъяли "траву" на сумму около 400 000 гривен

​В киевлянина полицейские изъяли "траву" на сумму около 400 000 гривен

Правоохранители остановили автомобиль подозреваемого "ЗАЗ Таврия" во время проверки оперативной информации.

Полиция изъяла 39 пакетов каннабиса на 400 тыс. гривен у подозреваемого в наркоторговле в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українські Новини.

"У 29-летнего уроженца Киева полицейские изъяли "траву" на сумму около 400 000 гривен. Злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы", - сообщает полиция.

По данным ведомства, правоохранители остановили автомобиль подозреваемого "ЗАЗ Таврия" во время проверки оперативной информации.

При осмотре транспортного средства с согласия водителя и в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли 2 больших и 36 малых полиэтиленовых пакетов с каннабисом.

Кроме того, на основании постановления суда следователь в доме подозреваемого обнаружил и изъял из подвального помещения еще 1 пакет с наркотическим веществом.

Вещественные доказательства направили для проведения экспертизы.

Следственный отдел Подольского управления полиции расследует производство по ч. 2 и ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщали Українські Новини, Голосеевский районный суд Киева арестовал с залогом 97 тыс. гривен финалиста телевизионного шоу "Фабрики звезд" Виталия Галая по подозрению в хранении 60 г кокаина.

Больше новостей о: Наркотики Полиция

По теме
Архив
Новости

ok