Политика 2017-01-12T06:53:35+02:00
Українські Новини
​Тука назвал причины обстрела школы в Ольховом

​Тука назвал причины обстрела школы в Ольховом

Сейчас правоохранители изучают все обстоятельства дела.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука считает обстрел из автоматического оружия школы в Ольховом местью боевиков за операцию Вооруженных сил по обезвреживанию блокирующего доступ к украинским интернет-ресурсам устройства. Об этом говорится в сообщении администрации, передают Українські Новини.

"Вчера 01.01.2016 ночью неизвестные из легкового автомобиля использовав автоматическое оружие расстреляли Ольховскую общеобразовательную школу в Станично-Луганском районе. В учебном заведении повреждено несколько окон. Пострадавших нет", - говорится в нем.

По мнению Туки, таким образом террористы отомстили за обезвреживание своего шпионского устройства.

Сейчас правоохранители изучают все обстоятельства дела.

На своей странице в социальной сети Facebook Тука поблагодарил специалистов за проведенную работу по обезвреживанию устройства и назвал произошедшее продолжением гибридной войны.

Как сообщали Українські Новини, специалисты сил специальных операций Вооруженных сил обнаружили устройство, блокирующее доступ к украинским интернет-ресурсам, в Ольховом Станично-Луганского района Луганской области.

Во время отработки оперативной информации, военные отдела специальных операций штаба АТО на водонапорной башне, расположенной на территории школы, обнаружили приемно-передающую антенну, а в помещении школы - сетевой коммутатор и блок питания.

По теме


Архив
Новости

ok