Политика 2017-03-13T05:25:27+02:00
Українські Новини
Нацсовет по телевидению отказал в переоформлении лицензий "112 Украина"

Нацсовет по телевидению отказал в переоформлении лицензий "112 Украина"

Об этом говорится в сообщении совета.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отказал в переоформлении лицензий группе компаний, вещающих под логотипом "112 Украина". Об этом говорится в сообщении совета, передают Українські Новини.

"Пяти региональным компаниям, которые вещают в многоканальной цифровой телесети МХ-5 с логотипом "112 Украина", - "Новый формат ТВ", "Ариадна ТВ", "Партнер ТВ", "Лидер ТВ", "Выбор ТВ" - отказано в переоформлении лицензий в связи с изменением программной концепции вещания", - сказано в сообщении.

Согласно ему, соответствующее решение регулятор принял 30 декабря.

Отмечается, что представители лицензиатов на заседание Нацсовета не явились, и не в первый раз уклоняются от получения сообщений о рассмотрении поданных ими заявлений на заседании Нацсовета.

Как сообщали Українські Новини, Окружной административный суд Киева признал правомерными вынесение предупреждения и назначение внеплановых проверок группе компаний, вещающих под логотипом "112 Украина", со стороны Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отказал в переоформлении программных концепций 5 телерадиоорганизациям, работающим под логотипом "112 канал".

По теме


Архив
Новости

ok