подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Министр аграрной политики пожелал украинцам несокрушимого духа для новых свершений в новом году

"Украина будет с хлебом".

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко желает несокрушимого духа для новых свершений в новом году и намерен его встретить в кругу семьи. Об этом он сообщил Українським Новинам.

"Счастливого Нового года и веселых праздников! Украина будет с хлебом! Мы победим", - сказал он.

Министр намерен встретить Новый год в семейном кругу, так как для него это семейная традиция.

"Из-за напряженного графика работы не уделяю достаточно внимания близким, поэтому хочется, чтобы этот праздник был для всей семьи по-настоящему уютным", - сказал он.

Павленко желает мира, надежды, благополучия, семейного уюта, взаимопонимания и поддержки, безграничных сил и несокрушимого духа для новых свершений.

Как сообщали Українські Новини, министр Павленко прогнозирует привлечение до 1 млрд долларов инвестиций Мирового банка на модернизацию системы орошения сельскохозяйственных земель в 2016 году.

Также он рассчитывает на заключение соглашений о зоне свободной торговли с Израилем, Турцией и Вьетнамом и подписание ряда меморандумов и соглашений в области сельского хозяйства с Индонезией, Индией, Китаем и Испанией в 2016 году.

Кроме того, Павленко рассчитывает на привлечение технической и финансовой помощи от Агентства США по международному развитию (USAID) в течение 5 лет (2016-2020) в размере 30 млн долларов на развитие агропромышленного комплекса.

По теме


Архив
Новости