Технологии 2016-07-12T03:33:36+03:00
Українські новини
Американский врач в прямом эфире удалил злокачественную опухоль у ведущего прогноза погоды

Американский врач в прямом эфире удалил злокачественную опухоль у ведущего прогноза погоды

Удаление злокачественной опухоли в прямом эфире.
Удаление злокачественной опухоли в прямом эфире.

Ведущий утверждает, что решил оперироваться перед камерой, чтобы привлечь внимание публики к проблеме рака кожи.

Врач Мишель Попорт из клиники Juva Skin and Laser Center в Манхэттене в прямом эфире передачи Good Morning America удалила злокачественную опухоль кожи у ведущего прогноза погоды.

Ведущий американского телеканала ABC Сэм Чемпион (Sam Champion) обнаружил пятно на коже левого плеча. Гистологическое исследование показало, что оно является злокачественной опухолью – базальноклеточной карциномой. Ранее у ведущего было удалено четыре подобных новообразования.

Мишель использовала малоинвазивную методику Моса, при которой край иссекаемого участка кожи проверяют на отсутствие раковых клеток прямо во время вмешательства. Операция прошла успешно.

Чемпион утверждает, что решил оперироваться перед камерой, чтобы привлечь внимание публики к проблеме рака кожи. Май объявлен месяцем борьбы с этим заболеванием.

Это не первый случай медицинских манипуляций с участием телеведущих в прямом эфире: ранее Гарри Смит (Harry Smith) в передаче The Early Show и Кэйти Курич (Katie Couric) в передаче Today подверглись колоноскопии.

 

 

По теме

Архив
Новости

ok