подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У Корбана нашли "черную бухгалтерию" с расходами на срыв судебных заседаний (документ)

Генпрокуратура подозревает "Укроп" в выплате денег депутатам Рады за срыв судебных заседаний.

Генеральная прокуратура подозревает партию "Украинское объединение патриотов" ("Укроп") в выплате денег депутатам Верховной Рады Андрею Денисенко, Виталию Куприю и Владимиру Парасюку (все - внефракционные) за срыв заседаний судов. Об этом говорится в пресс-релизе, розданном журналистам в ходе пресс-конференции в Генеральной прокуратуре, передают Українські Новини.

"Получение указанных денег депутаты "отрабатывали", вероятно, предоставляя определенные услуги, являясь, например, на судебные заседания и выполняя определенные действия направленные на подстрекательство общественности: выкрикивали лозунги, устраивали драки в судах, а также выступали в СМИ, поливая грязью оппонентов своих работодателей", - сказано в пресс-релизе.

Согласно ему, в ходе обысков у Корбана найдена "черная бухгалтерия", где отмечены расходы на финансирование депутатов, в частности Бориса Филатова, Куприя, Парасюка и Денисенко.

Как сообщали Українські Новини, Генпрокуратура изъяла дома у лидера партии "Укропа" Корбана платежки о выплатах денежных средств депутатам Рады и схемы рейдерских захватов предприятий.

Больше новостей о: Геннадий КорбанУкроп
По теме


Архив
Новости