Жизнь 2016-09-30T04:46:58+03:00
Українські новини

Соцсети шутят о ноге Рогозина

Российские СМИ сообщили, что вице-премьер ранил себя в ногу во время стрельбы в тире.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента РФ с членами российского правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире.

"Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц. Его состояние здоровья опасений не вызывает, но пока он находится на лечении", - сообщил источник.

По информации других российских СМИ, помощник Рогозина опроверг, что последний получил ранение в тире, заявив, что травму политик получил во время игры в гандбол.

В соцсетях уже начали иронизировать над несчастным случаем.

Стоит отметить, что в СМИ пошутили и провели параллели с высказываниями Рогозина: в 2014 году вице-премьер РФ обещал, что российские власти не будут "стрелять себе в ногу", вводя санкции против стран Запада в космической сфере.

Больше новостей о: Тир Дмитрий Рогозин
По теме


Архив
Новости

ok