Мир 2017-01-12T19:19:05+02:00
Українські Новини
Грузинские СМИ потеряли Саакашвили

Грузинские СМИ потеряли Саакашвили

После визита в Коста-Рику след Саакашвили потерялся.
После визита в Коста-Рику след Саакашвили потерялся.

Журналисты не могут узнать место пребывания Президента. Оппозиция требует выяснить, сколько Саакашвили тратит на незапланированные вояжи.

Ведущие грузинские СМИ безуспешно пытаются выяснить местонахождение Президента Михаила Саакашвили.

По данным грузинских газет "Все новости" и "Резонанси", радио "Палитра", Саакашвили большую часть апреля провел в США, прервав визит только поездкой в Польшу на похороны Президента Леха Качиньского.

Затем он, по данным СМИ, на несколько часов появился в Грузии 6 мая на параде полиции в Тбилиси и праздновании Дня Святого Георгия в Батуми, после чего отбыл в Ватикан.

Затем он переместился в Коста-Рику на инаугурацию Президента, но где он сейчас, ответа журналистам не смогли дать ни пресс-спикер Президента, ни руководитель его пресс-службы, ни представители пропрезидентского большинства в парламенте.

В свою очередь оппозиция утверждает, что Саакашвили неуютно на родине, что его не принимают ведущие мировые лидеры, а также требует выяснить, сколько бюджетных денег тратится на вояжи Президента, большая часть которых незапланирована.

Как сообщали Ukranews, 7 мая Папа Римский Бенедикт XVI принял в Ватикане Саакашвили и обменялся с ним подарками. Грузинский Президент подарил понтифику две православные иконы, а Бенедикт XVI преподнес ему сувенирную ручку в виде колонны архитектора Джованни Лоренцо Бернини.

Больше новостей о: Грузия СМИ Саакашвили
По теме

Архив
Новости

ok